шон пенн, джуд лоу, вера брежнева, алек болдуин, дэвид бэкхем

27.05.2016 13:06

Дети звезд, которые стали моделями

Твой Малыш расскажет о наследниках звезд, которые решили покорить модельный мир

Аирленд Болдуин

Первой женой голливудского звездного актера Алека Болдуина, который сегодня является многодетным отцом, стала  была Ким Бесинджер. В браке с ней родилась малышка Айрленд. Развод с Ким принес Алеку много проблем в общении с дочерью, а разешения посещать малышку пришлось долго добиваться через суд.

В 17 лет Аирленд начала свою модельную карьеру. В ее активе съемки в Modern Luxury's Beach и The New York Post.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: В семье Алека и Хиларии Болдуин осенью ожидается пополнение

Дети звезд, которые стали моделями

Соня Киперман

Дочь известной певицы Веры Брежневой, похоже, выбрала свой дальнейший путь. Юная красавица уже дебютировала в качестве модели для украинского журнала Vogue.

«Немного бэкстейджа для Vogue Украина», - написала будущая звезда в своем блоге. Неудивительно, что количество поклонников дочери Веры Брежневой растет с каждым днем.

Бруклин Бэкхем

Старший сын звездной четы Бэкхемов совсем скоро сможет догнать своих родителей по количеству подписчиков с социальной сети. Армия фанатов Бэкхема-младшего, которые следят за каждым его шагом, постоянно увеличивается.

Сегодня Бруклин востребованная модель, он принимает участие в съемках для Vogue и Rollacoaster , а также являлся лицом Reserved.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Влюбленный сын Бекхэма покорил социальные сети

Дилан Пенн

Интересно, что звездная пара Робин Райт и Шон Пенн оберегали маленькую дочь от излишней публичности. Выросла она в небольшом городке на берегу океана. Свою карьеру, как и большая часть подростков США, Дилан начинала с работы кафе в качестве официантки.

Однако пару лет назад она приняла решения стать моделью. Достаточно скоро поклонники увидели ее в модных глянцах - L'Officiel Italia, Glamour Spain, а также Tatler.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ:Шон Пенн усыновил ребенка Шарлиз Терон

Рафферти Лоу

Говорят, что каждый отец ищет в сыне свое продолжение.  Джуду Лоу, популярному британскому актеру, искать долго не приходится, ведь сын очень похож на своего звездного родителя.

Красавчик Рафферти постоянно получает предложения от модельных агенств, которые наперебой предлагают ему принять участие в модных показах или съемках для известных журналов. Сегодня восходящая звезда может похвастаться сотрудничеством с ювелирным домом Effra London, лицом которого он является.

Дети звезд, которые стали моделями

 

источник: instagram, vk

© ООО "Эдипресс Украина", Edipresse Ukraine, 2009. Все права защищены. Использование материалов ТвойМалыш разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на tvoymalysh.com.ua